Diyer Rincón y María Amalia Solís fueron los ganadores del UCI CRC 506 Gran Fondo

Una gran cantidad de ciclistas se dio cita el pasado domingo 4 de Junio desde buena mañana para participar en la primera edición del UCI CRC 506 Gran Fondo Costa Rica los primeros en alcanzar la meta de los 122 kilómetros fueron los ciclistas Diyer Ricón y María Amalia Solís de la categorías Masculina y Femenina entre los 18 y 34 años.

Créditos de RPMTV

Rincón reportó un tiempo de 02: 56:49:02, mientras que Solís cruzó la meta con un crono de 03:32:16:47.

El recorrido de esta prueba salió desde Estadio Nacional de La Sabana y hasta el Parque Lobo en Paseo de los Turistas en Puntarenas.

Salida UCI CRC 506 Gran Fondo

La prueba arrancó a las 7 en punto de la mañana luego de los actos protocolarios en los que estuvieron presentes el delegado de UCI Shaw Farrell, el Señor Ministro del Deporte Don Royner Mora Ruiz y representantes de los patrocinadores.

La salida de la prueba fue controlada hasta el Hospital Mexico y fue después del paso por el Aeropuerto Internacional Juan Santamaría que el grupo comenzó a desgranarse. Los últimos ciclistas cruzaron la meta después de la 1 de la tarde.

Masculino 70- 74: Rodolfo Madrigal

Además en la división de bicicletas electroasistidas (e-bikes) el primer lugar fue para Ivan Sala en masculino y para  Ana Paulina Pacheco  en femenino.

Ciclistas UCI CRC Gran Fondo Costa Rica

El 25 por ciento de los ciclistas por cada categoría obtuvieron su pase al Campeonato Mundial del UCI Gran Fondo World  Series en Glasgow,  Escocia el próximo mes agosto.